منتديات شموخ الشقاع
http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312145611961.gif


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاء تسجيل دخول الاعضاء  

شاطر | 
 

 اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فـو فـو الدلوعه
_____________
_____________
avatar

الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   الإثنين مايو 03, 2010 9:56 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:

ملعقة سكر بني
ملعقة أوراق كزبرة مفروم
ملعقة بهار التشيلي احمر
ملعقة خل بلسامي

ملعقة زيت السمسم
ملح وفلفل اسود مطحون 750 غرام صدور دجاج 2 فصوص ثوم مهروسة

مقادير الصلصة:

فص ثوم واحد مهروس
ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة
بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل 2/3 كوب ميونيز خفيف 3 ملاعق عصير الليمون

طريقة التحضير:- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم
- يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء، فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً
- يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد
- للصلصة، نخلط كل المكونات، ويترك مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد
- نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت
- نشوي الأسياخ على الفحم الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق، خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي
- يقدم الطبق فوراً مع الصلصة

وبصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
avatar


مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   السبت مايو 08, 2010 9:20 am

موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـو فـو الدلوعه
_____________
_____________
avatar

الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: رد: اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره   السبت مايو 08, 2010 2:36 pm

ربي يعطيكـ العافيه ويوفقكـ admin اسعدنيـ مروركـ يا الخـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ الشقاع  :: منتديات حواء :: مطبخ الاطعمة العربية والغربية والمنوعة-
انتقل الى: