منتديات شموخ الشقاع
http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312145611961.gif


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاء تسجيل دخول الاعضاء  

شاطر | 
 

 حاى الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبرطور
_____________
_____________
avatar


مُساهمةموضوع: حاى الدجاج   الخميس يونيو 03, 2010 10:36 am

>المقادير
>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى
>******************




مع تحياتي : الامبرطور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم حرب القبائل
_____________
_____________
avatar


مُساهمةموضوع: رد: حاى الدجاج   الإثنين يونيو 21, 2010 6:57 pm

الله
موضوعك جدا جميل
اخوي تنفع طباخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـو فـو الدلوعه
_____________
_____________
avatar

الموقع : في حضن امي

مُساهمةموضوع: رد: حاى الدجاج   الإثنين يونيو 28, 2010 7:53 pm

يسلمــــــــو اخوي انطر جديدكـ موضوع خلاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حاى الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ الشقاع  :: منتديات حواء :: مطبخ الاطعمة العربية والغربية والمنوعة-
انتقل الى: